MaKosh, Ayn, бургер - как борщ, у каждого своя теория . Про поджаривание булок я тоже сегодня вспомнила .
Lina Галя, у тебя все правильно. У меня тоже они не очень аккуратные получаются, по фото видно. Так и должно быть. Основа - очень плотная и шоколадная, я уже писала, что НЕ бисквитная, ближе почти к fudge (но вкусней ). Крем - довольно мягкий. Да и с чего ему не быть мягким, это же крим-чиз . Вынимать, действительно, не очень удобно - липнут к вилке (я вилкою вынимаю), зато какой потом кайф соскребать прилипшие к форме остатки! Если хочется достичь идеальной ровности, можно выпекать, предварительно форму выстелив двумя слоями неприлипающей фольги (появилась такая), так, чтобы края фольги выступали над формой. Потом берешь за эти края и брауни вытаскиваешь одним куском, и режешь на доске. Режу я ножом, нагретым в горячей воде, после каждого разреза вытираю и снова нагреваю. Так что немножко зря вы, мадам, паниковали, отличные у тебя пирожные получились! Молодечик! |