| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
| Автор: Alina 8.08.2004 - 05:00 |
Тема сегодняшнего занятия – САХАР КОРИЧНЕВЫЙ ![]() Итак, на фото – два вида сахара (белый сахар фотографировать не стала, так как все и так знают, как он выглядит В центре горкой насыпан сахар-сырец, он же нерафинированный сахар (raw sugar, sugar-in-the-raw). Он тоже коричневого цвета, поэтому, боюсь, многие его путают с коричневым сахаром. На самом деле он только по цвету коричневый, а вкусом, ароматом и структурой практически ничем не отличается от обычного белого, разве что немного менее сладкий и хуже растворяется. В рецептах практически не используется. Кстати, патока выглядит вот так: ![]() По консистенции похожа на жидкий мед, очень сладкая и с сильно выраженным специфическим ароматом. Вот, надеюсь, информация будет полезной. |