Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Alina 3.08.2004 - 15:09 |
Xenia79, я этот рецепт в первый раз пробовала, и только с голубикой, но, думаю, стоит попробовать и с другими ягодами. Главное, чтобы они были вкусными - ведь здесь начинка не варится практически, просто сырая ягода смешивается с крахмальным соусом. Я теперь хочу попробовать пирог с более традиционной начинкой, где ягода или варится отдельно, или запекается вместе с пирогом, чтобы была больше на варенье или компот похожа. Перевернутый пирог, о котором ты говоришь, похож на cobbler - в форму засыпаются ягоды, накрываются тестом (или тонким пироговым наподобие этого, или толстеньким таким вроде бисквитного) и так пекутся. Вот испробую рецептик, поделюсь. Я пекла только покупные замороженные, и то давно. Oxana-MONAMI Оксан, какая прелесть! Ты - выдумщица . А ведь так можно и с другой начинкой делать! Annushka 100, Марина с Тамадой тебе точно что-нибудь дельное посоветуют . Или Yana, luna07... да вообще, у нас много додельниц . И на Синем форуме тоже . |