Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Alina 28.07.2004 - 00:21 |
Vic, рада, что понравилось! В смысле, и печенье со сливочным сыром, и лимонное. Кстати, о лимонном - высота как у меня на фото получилась? Если да, то размер формы правильный. Я там писала, что это даже не совсем печенье, а скорее пирожное, потому что верх мягкий получается, только основа рассыпчатая. Yana, по моему опыту, все ж надо в морозилке. Даже по замороженному крему глазурь пришлось осторожно наносить, чтобы ячейки не повредить. Но опыт ведь не только у меня, может, девочки поделятся . Lina, ну слава те! Правда, так и осталось загадкой природы, почему в первый раз не получилось . Вот-с... А помните, я весной делала дрожжевое слоеное тесто? Там целая эпопея была с рецептом в 9 страниц и целым днем раскатки-складывания-выдержки этого самого теста в холодильнике. Я из него плетенку пекла. Так вот, я половину теста заморозила, а потом еще вот такие штучки напекла: |