Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Lina 24.07.2004 - 21:37 |
Алин, да что там сдаешься-не сдаешься, антиресно же! По поводу прилипания к бумаге, может в других рецептах как-то что-то по-другому, поэтому и не липнет. Но я думаю, пицце и без бумаги хорошо будет. Я вот что нашла в своей любимой книжке про тарталетки. "... тесто покрывается бумагой для выпечки или промасленной алюминевой фольгой, на которые сверху укладываются для утяжеления сухие горох или фасоль. Выпеченный пласт отстается ровным, а фигурные края не крошаться..." Я думаю горох-фасоль придавят фольгу равномерно, тогда может не подгорит в следующий раз. Молодец твой муж, достойно украсил! Такой торт получился волнительный... нет, волнующий... совсем запуталась, вообщем, в волнах весь. |