| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
| Автор: Alina 22.07.2004 - 21:04 |
| piaf(Ольга) Оля, меня вопросы насчет замены продуктов всегда озадачивают. Потому что я обычно не знаю ответа Для чего тебе нужен кленовый сироп? У нас он используется в основном для поливки оладьев, он такой прозрачный, янтарный, очень сладкий и ароматный. В выпечке я его тоже использовала, в печенье, для достижения этого кленового аромата. Но, предвидя вопросы, рецептик не давала Еще, по поводу замены. Чаще всего эти все крим-чизы и сиропы у нас используются, потому что они дешевы и легкодоступны, а не из-за каких-то сверхъестественных вкусовых качеств. А потом девочки в России начинают их искать, покупают по высокой цене и ожидают чего-то особенного от добытого с таким трудом продукта. Не хочется, чтобы создавались неоправданно завышенные ожидания. Печенье из теста со сливочным сыром вкусное, но, возможно, не лучше творожного, поэтому иногда это не стоит таких затрат и жертв. Мне так кажется |