| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
| Автор: Alina 21.07.2004 - 16:05 |
| Darka, сколько нарежешь, столько и будет, зависит от едоков Tatiana, кухонный комбайн у меня KitchenAid, очень маленький, но мне пока хватает. Фото можно посмотреть в рецепте песто. piaf(Ольга), спасибо! Насчет сахара, сложно сказать. Помимо того, что он придает специфический аромат (без этого можно и обойтись), он еще идеально подходит для карамельного соуса, потому что он влажный и липкий. И дает коричневый цвет. Но попробовать всегда можно, может, вкусно будет, а какой он там у меня был, в таком случае не имеет значения. А вообще, противно, конечно, что мы тут запросто всякими кримчизами, маскарпонями и коричневыми сахарами пользуемся, а у вас это достать сложно или невозможно. Просто у нас это очень доступные продукты, вот народ и наловчился из них печь |