Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Alina 19.07.2004 - 22:07 |
Свернуть жгут спиралью, оставляя расстояние ок. 5 мм. между кольцами (чтобы тесту было куда расти). Хвостик засунуть под спираль и защипать. Перенести на выстеленный пергаментом противень и дать расстояться 1,5 – 2 часа (на этом этапе тесто не очень сильно поднимается). Смазать яйцом, смешанным с 1 ч. ложкой сливок или молока. Выложить кремовую начинку: Посыпать штрейзелем: Печь, как указано в основном рецепте. Остудить, полить глазурью. Источник: Baking Illustrated |