Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 19.07.2004 - 22:07
Свернуть жгут спиралью, оставляя расстояние ок. 5 мм. между кольцами (чтобы тесту было куда расти). Хвостик засунуть под спираль и защипать. Перенести на выстеленный пергаментом противень и дать расстояться 1,5 – 2 часа (на этом этапе тесто не очень сильно поднимается).

Свернуть жгут спиралью, оставляя расстояние ок

Смазать яйцом, смешанным с 1 ч. ложкой сливок или молока. Выложить кремовую начинку:

Свернуть жгут спиралью, оставляя расстояние ок - 2

Посыпать штрейзелем:

Свернуть жгут спиралью, оставляя расстояние ок - 3

Печь, как указано в основном рецепте. Остудить, полить глазурью.

Источник: Baking Illustrated

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)