Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Alina 15.07.2004 - 17:39 |
Xenia79, ты знаешь, я даже не знаю. Все делала по рецепту. Но не у одной тебя на дно сахар опускался, девочки на это жаловались. Повезло мне, наверное . А помните, мы еще пекли вишневый пирог от ElenaW? Вкусная штучка! Вишневый пирог к кофе со штрейзелем Слова Леночкины: Тесто: 1 чашка (226 гр) маргарина (я брала полчашки маргарина, полчашки Danon Plain иогурта) 1 чашка сахара 2 яйца 2 чашки муки 2 чайной ложки разрыхлителя 0,5 чайной ложки соли Начинка: 1 банка (21 унция, 595 гр) вишневой начинки для пирогов (cherry pie filling). Можно заменить на свежую вишню с сахаром + немного крахмала, что бы не слишком тек сок. Штрейзель: 2 стол.ложки маргарина 1/3 чашки сахара 1/3 чашки муки 1. Взбить миксером маргарин, сахар. Добавить яйца, взбить. Постепенно добавить муку смешанную с разрыхлителем и солью. Взбить. Выложить в смазанную маслом (я попрыскала Pam"ом)форму 9х13 inch (34х23 см), равномерно распределить по дну. 2. Сверху на тесто выложить вишневую начинку. Посыпать штрейзелем. (для этого вилкой перетереть масло, муку и сахар до крошки). 3. Выпекать 45 минут при 375F (187 C). Охладить в форме и порезать на кусочки. |