Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 15.07.2004 - 17:39
Xenia79, ты знаешь, я даже не знаю. Все делала по рецепту. Но не у одной тебя на дно сахар опускался, девочки на это жаловались. Повезло мне, наверное smile.gif.

А помните, мы еще пекли вишневый пирог от ElenaW? Вкусная штучка!

Вишневый пирог к кофе со штрейзелем

, ты знаешь, я даже не знаю

Слова Леночкины:

Тесто:
1 чашка (226 гр) маргарина (я брала полчашки маргарина, полчашки Danon Plain иогурта)
1 чашка сахара
2 яйца
2 чашки муки
2 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли

Начинка:
1 банка (21 унция, 595 гр) вишневой начинки для пирогов (cherry pie filling). Можно заменить на свежую вишню с сахаром + немного крахмала, что бы не слишком тек сок.

Штрейзель:
2 стол.ложки маргарина
1/3 чашки сахара
1/3 чашки муки

1. Взбить миксером маргарин, сахар. Добавить яйца, взбить. Постепенно добавить муку смешанную с разрыхлителем и солью. Взбить. Выложить в смазанную маслом (я попрыскала Pam"ом)форму 9х13 inch (34х23 см), равномерно распределить по дну.
2. Сверху на тесто выложить вишневую начинку. Посыпать штрейзелем. (для этого вилкой перетереть масло, муку и сахар до крошки).
3. Выпекать 45 минут при 375F (187 C). Охладить в форме и порезать на кусочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)