Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: Alina 14.07.2004 - 19:52 |
nikicat, а я уже на "ты". Это я имела в виду, "у вас во Владике" . Vic, уф, прошла проверку местным жителем . А про серрано я тоже хотела написать (хотя сама больше халапеньо люблю ), но потом подумала, что он будет не менее экзотичный для Дальнего Востока, чем халапеньо. Yana, спасибо, золотко! nastia, по-английски называется champaigne vinegar. Можно заменить другим, не очень едким, вкусным уксусом, например, красно- или беловинным, хересным, бальзамическим, яблочным, сидровым. Или лимонным или лаймовым соком. marina5, про лайм тебе Яночка уже ответила. А перец - посмотри в овощном отделе, удивишься, как много существует разновидностей острого перца. Только с ним осторожно обращаться надо, чтобы не попал на лицо, особенно в глаза. Поэтому я, когда его режу, надеваю на руки пластиковые пакеты. |