Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 14.07.2004 - 19:52
nikicat, а я уже на "ты". Это я имела в виду, "у вас во Владике" smile.gif.

Vic, уф, прошла проверку местным жителем smile.gif. А про серрано я тоже хотела написать (хотя сама больше халапеньо люблю smile.gif), но потом подумала, что он будет не менее экзотичный для Дальнего Востока, чем халапеньо.

Yana, спасибо, золотко!

nastia, по-английски называется champaigne vinegar. Можно заменить другим, не очень едким, вкусным уксусом, например, красно- или беловинным, хересным, бальзамическим, яблочным, сидровым. Или лимонным или лаймовым соком.

marina5, про лайм тебе Яночка уже ответила. А перец - посмотри в овощном отделе, удивишься, как много существует разновидностей острого перца. Только с ним осторожно обращаться надо, чтобы не попал на лицо, особенно в глаза. Поэтому я, когда его режу, надеваю на руки пластиковые пакеты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)