Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: elena_dom 2.04.2005 - 01:32
Цитата (Юляня @ 1.04.2005 - 22:11)
elena dom а я пробовала в мастику больше пудры пихать, так она твердокаменная становится-её нe раскатать (или я такая слабенькая  tongue.gif ). Ты машмеловую тоже до упора вымешиваешь?

На один белок - 220 гр. пудры.
Ну, до утра, не до утра - а долго smile.gif
а вот в холодильник не люблю класть. после него - действительно - камень.

Из мармышек мастику не делаю. Они у нас очень редки, только розовые и очень дорогие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)