Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: elena_dom 2.04.2005 - 01:25
Nadeya
smile.gif а ты с мое помеси smile.gif

TamadaBerlin
пару тем назад я подробно писала про мастику.
Не знаю, как ваши, а мою, белковую, надо долго месить.
Притом, пудру добавлять очень по малу, по ложке...и опять месить. В конце она должна плохо меситься, тяжело. Тогда месить минут 10 еще без добавления пудры. Потом плотно завернуть в пленку и отложить на пол часа. Не в холод! Мастика за это время станет мягче. Тогда ее можно катать до прозрачности. Она не рвется, не морщит, не прилипает...идеальное покрытие.
Просто я вижу часто, что консистенция мастики "не та!".
Кстати, сколько ваши цветы сохнут? В идеале должны - 2, 3 часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)