Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
Автор: TamadaBerlin 2.04.2005 - 01:07 |
elena_dom для карамельных цветов спецоборудование надо, которое стоит денег немалых и место потм занимает. проще краску перламутровую купить и сверху цветы покрыть. Luna07 берешь Schaumzucker или настоящий маршмелоу? сегодня взяла от Haribo - 200 гр - 0,85 euro. одну конфету растопила без воды. тааааак она тянется, как резина и перламутровой от натяжки становится. а потом воды добавила и вымесила. стала крошится мало, конечно, одной конфетки. Макошик ты всё-таки заходишь сюда? приятно тебя видеть здесь |