| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
| Автор: TamadaBerlin 2.04.2005 - 00:48 | ||
| Annushka 100 вопросы подаютььься списьььком: 1. овечка - если будет время - план сбора животного 2.карамельные цветы и завитушки - использовалось всё оризинальное оборудование? или как Манюша 3.портфель(вот блин, точно кожей обтянула) и фотоаппарат(тоже торт? или кусок мастики?) - золотой замочек и клёпки. всё-таки золотая краска или отсвечивает? на чем держится ручка? на фотокамере - серый цвет или серебро? мастика на портфеле (как на сумочке?) с какао? Аннушка, и еще одна просьба я понимаю, когда работаешь(собираешь и одеваешь), как правило нет времени. НО вдруг будет возможность, сфотографировать хоть немного процесс сборки и одевания. буду очень признательна. спасибо. Maniusha
да кто теее даст-то??? Эля, это я без тебя помру!!! |