Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: ElenaK 31.03.2005 - 15:21
Pearl76

Цитата
вот я и поправляюсь


знакомая проблема... Я за время участия в форуме тоже на 2 кг поправилась dry.gif

Девочки, cделала я сегодня вот такой Fondant. Уж я его крутила-вертела, никак он у меня белым становиться не хотел dry.gif Взяла я его и взбила миксером, вопреки инструкции ph34r.gif и стал он у меня, как миленький, белым. Только не знаю, как его завтра на торт наносить буду, он такой тянучий густой стал. Там написано, надо его подогреть, а будет ли он потом намазываться? Не знает ли кто случайно? Или может его раскатать как тесто возможно? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)