Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
Автор: ElenaK 31.03.2005 - 15:21 | ||
Pearl76
знакомая проблема... Я за время участия в форуме тоже на 2 кг поправилась Девочки, cделала я сегодня вот такой Fondant. Уж я его крутила-вертела, никак он у меня белым становиться не хотел Взяла я его и взбила миксером, вопреки инструкции и стал он у меня, как миленький, белым. Только не знаю, как его завтра на торт наносить буду, он такой тянучий густой стал. Там написано, надо его подогреть, а будет ли он потом намазываться? Не знает ли кто случайно? Или может его раскатать как тесто возможно? |