| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
| Автор: Nadeya 25.03.2005 - 23:30 |
| девчёночки!!!...всем огромное спасибо! Мaлинкa Оль, крем масло с пудингом варёным взбитый, ничего сложного если есть соответствующая насадка, а в пошаговой Марина всё показала как делать, так что не бойся! Annushka 100 Tanjuta девчёнки, я для себя сделала такую поговорку- лишний крем-враг мой!!!...первоначально задумывалоьс немного другое, крема коричневого оставалсь от промазки не так много, поэтому, Аня, плетёнка не такая частая...потом пришлось таки делать ещё одну порцию крема, но тут уже и нижний бордюрчик в ход пошёл, хотя я потом об этом очень пожалела!...но в принципе я вроде как довольная сижу Ватилина я те дам топиться!...я могу даже секрет открыть в чём цветочки делала... вот в этих штучках из под яиц ![]() насадкой номер 104, они конечно не перфект, но на первый раз вроде ничего...я их заморозила на минут 20, а потом спокойно содрала с фольги |