Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: Ватилина 23.03.2005 - 11:16
Девочки это я опять laugh.gif вот скажите мне если в мастику добавить крахмал(вроде Луна-Наташа писала что добавляет) они все равно плыть будут, или они получаются более прочные? и еще одно я налепила роз из мастики с какао, они третий день не застывают, как были мягкими так и остались blink.gif так и должно быть? это из-за какао? Простите я тут вас замучила уже, в субботу гости будут хочется торт покрасивше сделать, вот и мучаю вас laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)