Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: ElenaK 23.03.2005 - 02:29
Перевела вот тут рецепт торта, замаскированого под сердечко smile.gif

Шоколадный торт

Для коржа:
150 г шоколада (Kuvertüre)
150 г маргарина
100 г сахара
3 желтка
3 белка
100 г муки
1/2 ч.л. соды

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180° . Шоколад растопить. Маргарин взбить с 80 г сахара, остывший шоколад и желтки вмешать. Белки с оставшимся сахаром взбить до бела и ввести в шоколадную массу. Добавить просеяную муку и соду в тесто, заполнить им форму. Печь са. 40 мин.
Остудить, украсить кремом.

Я использовала белковый крем.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)