Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9 |
Автор: ElenaK 23.03.2005 - 02:29 |
Перевела вот тут рецепт торта, замаскированого под сердечко Шоколадный торт Для коржа: 150 г шоколада (Kuvertüre) 150 г маргарина 100 г сахара 3 желтка 3 белка 100 г муки 1/2 ч.л. соды Способ приготовления: Духовку разогреть до 180° . Шоколад растопить. Маргарин взбить с 80 г сахара, остывший шоколад и желтки вмешать. Белки с оставшимся сахаром взбить до бела и ввести в шоколадную массу. Добавить просеяную муку и соду в тесто, заполнить им форму. Печь са. 40 мин. Остудить, украсить кремом. Я использовала белковый крем. |