Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 9


Автор: Ватилина 22.03.2005 - 17:41
Annushka 100 спасибо

Цитата
Хорошая ссылка. Несколько уточнений, если можно .  Взбивать белок как раз не нужно, иначе пузырьки воздуха будут нам мешать делать ажур. Отсаживать нужно на кальку без масла, иначе глазурь слегка потечет и украшения будут менее красивыми. Сушить не менее суток.
это что же получается его совсем взбивать не нужно? ph34r.gif
ElenaK спасибо попробую так сделать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)