Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: Кумушка 4.07.2004 - 19:05 |
Решила и я поделится нашими домашними рецептами. Запеканка с кислой капустой. Пол кило мяса (можно свинину нежирную,курицу или индюшатину), 1 упаковка кислой капусты , пюре картофельное, сыр натёртый(Гауда), 1 баночка крем-фреш(можно с травками). Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до появления корочки. Сварить картофельное пюре (из прим. 1 кг. картошки) и добавить в него крем-фреш. Смазать форму для запекания 24х36 постным маслом и выложить мясо. Сверху слой кислой капусты, затем картофельное пюре. Сверху присыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах около получаса. Очень сытно. Цукеркухен Ужасно любила в детстве этот в принципе простой пирог. Здесь продают во всех пекарнях похожий да не тот Сделайте сдобное дрожжевое тесто по рецепту Ирины Кутовой. Разложите его на противень(обычный что в духовке), сверху слой повидла(яблочного или абрикосового, но обязательно густого; то что здесь продаётся и называется мармеладом не подходит ), в последнюю очередь засыпаете всё сверху ривлей или штрейзелем как здесь говорят (смесь маргарина не растопленного, муки и сахара, прим. по 1 столовой ложке каждого составляющего, должна получиться крошка). Выпекать 30 минут при 200 градусах. |