Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 6.12.2004 - 19:23
Ватилина
Цитата
а печенье получается мягкое или хрустящее?

хрустящее,но не твердое.
можно месяц смело хранить,в закрытой дозе -не черствеет.
если делаю впрок то без всяких украшений.
Galka
Цитата
А ты пекла рождественский кекс (Stollen)?

нет не делала.
мои детки,не любят его.
Жаль потраченное время ...,если потом никто не ест. sad.gif
К тому же в Bäckerei,где я раньше работала делают замечательный Mohnstollen-я там покупаю для себя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)