Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Ksenia 2.12.2004 - 16:31
KIRSCHKUCHEN MIT MANDEL STREUSEL
Zutaten: Мука 250 гр.
дрожжи 0,5 кубика или 1 пак. сухих
сахар 30 гр.
молоко теплое 100 мл.
масло, мягкое 50 гр.
НАЧИНКА : Вишня 1кг
Яйца 4 шт.
соль щепотка
сахар 150 гр
масло 150 гр.
Ricotta 250 g.
Amaretto 1 Eß.L
Mandel молотый 150 гр
ПОСЫПКА : Мука 150 гр.
Мандель ,листочки 100 гр.
Сахар 150 гр.
сахар 150 гр.
масло 150 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Из муки, дрожжей , сахара, молока и масла сделать тесто.Хорошо вымесить, оставить в тепле на 30 мин.Вишню можно взять консервир. Яйца разделить ,белок с щепоткой соли хорошо взбить ,Масло с сахаром взбить в пену. Желток, Рикотта, вбить в масло и мешать дальше,добавить амаретто. Белок пену вбить в массу.Тесто еще раз хорошо вымесить, раскатать тонко и выложить на пртивень смазанный маслом.Сделать у теста края.Выложить массу на тесто и сверху выложить вишну.Для посыпки : муку с Мандель,сахаром ,маслом жидким, перемешать и сделать посыпку.Посыпку распределить по торту.Выпекать при 170 град. 45 мин.Кухен остудить и присыпать сахарной пудрой.
Мне очень нравится этот кухен ,на первый взглад много мороки , но это не так делается очень быстро. wink.gif
[b]Девчата это конечно не в тему, но знаете как делать итальянский торт [b]Тирамесу мне очень нравится этот тортик если хотите дам рецепт,все продукты можно купить в магазине без проблем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)