Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: Ksenia 2.12.2004 - 16:31 |
KIRSCHKUCHEN MIT MANDEL STREUSEL Zutaten: Мука 250 гр. дрожжи 0,5 кубика или 1 пак. сухих сахар 30 гр. молоко теплое 100 мл. масло, мягкое 50 гр. НАЧИНКА : Вишня 1кг Яйца 4 шт. соль щепотка сахар 150 гр масло 150 гр. Ricotta 250 g. Amaretto 1 Eß.L Mandel молотый 150 гр ПОСЫПКА : Мука 150 гр. Мандель ,листочки 100 гр. Сахар 150 гр. сахар 150 гр. масло 150 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Из муки, дрожжей , сахара, молока и масла сделать тесто.Хорошо вымесить, оставить в тепле на 30 мин.Вишню можно взять консервир. Яйца разделить ,белок с щепоткой соли хорошо взбить ,Масло с сахаром взбить в пену. Желток, Рикотта, вбить в масло и мешать дальше,добавить амаретто. Белок пену вбить в массу.Тесто еще раз хорошо вымесить, раскатать тонко и выложить на пртивень смазанный маслом.Сделать у теста края.Выложить массу на тесто и сверху выложить вишну.Для посыпки : муку с Мандель,сахаром ,маслом жидким, перемешать и сделать посыпку.Посыпку распределить по торту.Выпекать при 170 град. 45 мин.Кухен остудить и присыпать сахарной пудрой. Мне очень нравится этот кухен ,на первый взглад много мороки , но это не так делается очень быстро. [b]Девчата это конечно не в тему, но знаете как делать итальянский торт [b]Тирамесу мне очень нравится этот тортик если хотите дам рецепт,все продукты можно купить в магазине без проблем. |