Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 2.12.2004 - 01:57
Ада
Цитата
Интересно, а вместо крем фреш с травками, можно просто настругать травки в сметану?

Цитата
Лена, наверно можно. Свежие травки еще и ароматнее будут.


Девочки ,
конечно можно.
Я люблю "Кrauterlinge",знаете эти брусочки ??
я их обычно на мелкой терке натираю и добавляю куда угодно! smile.gif

Цитата
А это мясо получается мягким?

ну не совсем таким мягким ,как свежее мясо ,ну вообшем-то и не жесткое.
А вкус получается -такой пикантный,за счет такого ,что мясо немного копченое.
Попробуйте ,сделайте на 4 кусочка мяса для начала.
Надеюсь понравится! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)