Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: marina5 1.12.2004 - 15:52 | ||
Ада
можно. Galka обещенного три года ждут . так и у меня вышло -вот рецептик ,который я тебе обещала очень просто готовить и очень вкусно. Много раз мной опробован . Обычно делаю на ДР или прочее когда много гостей рецепт расчитан на глубокий протвень.(Аuflaufform) вот рецептик Kassler нарезанный ломтиками-(как на фото показано .)- 8 штук. 1-баночка крем фреш 1-баночка крем фреш с травками (Kraüter) немного сливок примерно 1/4 oт пачки (200 мл.) Сыр Gouda -для посыпки ,натереть на крупной терке или купить готовый- in Stifften. 2 пакета Röstis -картошка полуфабрикат-(Aldi или др.магазина) . Мясо уложить на дно формы,сверху положить Röstis. Крем фреш оба сорта хорошенько перемешать со сливками и полить этой смесью - мясо +ростис. Солить перчить не нужно так как все эпродукты уже содержат соль. Запекать в духовке при 200°C 1 час. Через 45 минут посытать натертым или нашинкованным сыром . И приятного аппетита. |