Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 1.12.2004 - 15:52
Ада
Цитата
Значит такое мясо тоже можно запекать?

можно. smile.gif
Galka
обещенного три года ждут . sad.gif
так и у меня вышло -вот рецептик ,который я тебе обещала smile.gif
очень просто готовить и очень вкусно.
Много раз мной опробован .
Обычно делаю на ДР или прочее когда много гостей
рецепт расчитан на глубокий протвень.(Аuflaufform)

вот рецептик

Kassler нарезанный ломтиками-(как на фото показано .)- 8 штук.
1-баночка крем фреш
1-баночка крем фреш с травками (Kraüter)
немного сливок примерно 1/4 oт пачки (200 мл.)
Сыр Gouda -для посыпки ,натереть на крупной терке или купить готовый- in Stifften.
2 пакета Röstis -картошка полуфабрикат-(Aldi или др.магазина) .
Мясо уложить на дно формы,сверху положить Röstis.
Крем фреш оба сорта хорошенько перемешать со сливками и полить этой смесью - мясо +ростис.
Солить перчить не нужно так как все эпродукты уже содержат соль.
Запекать в духовке при 200°C 1 час.
Через 45 минут посытать натертым или нашинкованным сыром .
И приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)