Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Ksenia 1.12.2004 - 14:08
Вот такой супчик, вы точно не пробывали из свежих огурцов! но очень мне нравится( всем кому понравился супчик от Марины5, понравится и этот)
Все названия буду писать на немецком, чтобы не переврать его настоящее название.
KRÄUTER - GURKENSUPPE
Ингридиенты: лук 1шт.
огурец свежий 1 шт.
петрушка,тоненький зеленый лучок,укроп все по одному пучку
маргарин 20 гр.
говяжий бульон 0,5 литра
Kräuter der Provence ( Bresso) есть в Реале где все сыры
соль,перец
тосты 2 шт.
сливки 100мл.
Лук мелко порезать,огурец почистить , порезать по полам вдоль, удалить косточки ложкой.Огурец крупно порезать. Зелень вымыть крупно порезать,немного укропа оставить для украшения.Маргарин нагреть, лук и огурец обжарить.Налить бульон и закипятить добавить туда" Брессо", затем огурец с луком, затем зелень, мин 5 варить, затем пюрировать.Тосты порезать на кубики и обжарить на сковороде с маргарином. Сливки взбить в пену.Суп налить в тарелки сверху положить сливки, ложечку, а сверху немного сухариков и украсить веточкой укропа.Очень быстро готовится и очень легкий суп. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)