Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: Ksenia 1.12.2004 - 14:08 |
Вот такой супчик, вы точно не пробывали из свежих огурцов! но очень мне нравится( всем кому понравился супчик от Марины5, понравится и этот) Все названия буду писать на немецком, чтобы не переврать его настоящее название. KRÄUTER - GURKENSUPPE Ингридиенты: лук 1шт. огурец свежий 1 шт. петрушка,тоненький зеленый лучок,укроп все по одному пучку маргарин 20 гр. говяжий бульон 0,5 литра Kräuter der Provence ( Bresso) есть в Реале где все сыры соль,перец тосты 2 шт. сливки 100мл. Лук мелко порезать,огурец почистить , порезать по полам вдоль, удалить косточки ложкой.Огурец крупно порезать. Зелень вымыть крупно порезать,немного укропа оставить для украшения.Маргарин нагреть, лук и огурец обжарить.Налить бульон и закипятить добавить туда" Брессо", затем огурец с луком, затем зелень, мин 5 варить, затем пюрировать.Тосты порезать на кубики и обжарить на сковороде с маргарином. Сливки взбить в пену.Суп налить в тарелки сверху положить сливки, ложечку, а сверху немного сухариков и украсить веточкой укропа.Очень быстро готовится и очень легкий суп. |