Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Ksenia 1.12.2004 - 13:44
Цитата (Galka @ 1.12.2004 - 06:42)
Ksenia

Может мы под словом Kasseler понимаем разное мясо? Меня интересует не сырое мясо, а какое-то копченое, что ли, т.е. оно уже явно каким-то образом обработано и посолено. Вот что делают из такого ?

То, что меня интересует, выглядит приблизительно так:

(Galka @ 1

Да, очень похоже, я покупаю его в отделе где мясо все сырое или маринованные,копченные.Оно действительно как будто уже копченное.То ,что у вас на фото то же пойдет(я пробывала покупать в Ренне Kasseler Kamm ,упаковка по 500 гр.) то же очень вкусно ,попробуйте вам обязательно понравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)