Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Ksenia 1.12.2004 - 01:56
Марина5 у меня то же есть рецепт пряников,только они выдавливаются рюмкой из раскатанного теста(толщина см.1,5)
ПРЯНИКИ:
3 пак. бакпульвера
400 гр. творога
3 желтка
0,5 кг сахара
соль по вкусу
16 л. подсолнечного масла
12 л.молока
1кг.муки
Все хорошо перемешать, тесто очень хорошо вымешивается и отлипант от рук. Поставить на два часа в холод. Затем как я уже писала раскатать пластом и рюмкой выдавить пряники.Выпекать на бумаге при 170 град. Время смотрю по цвету, но очень быстро пекуться.Потом так же смазать взбитыми белками или я каждый обмакиваю в белки, а уже места от пальцев замазываю кисточкой.Попробуйте не пожалеете ( выход около 4 противней ) Пеку всегда на пасху вместе с пасхами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)