Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Ksenia 1.12.2004 - 01:23
Цитата (Galka @ 7.07.2004 - 13:03)
Девочки, а вы готовите что-нибудь с Kassler (мясо такое)? Что с ним можно сделать?

Да, я его мариную всем очень нравиться.Завернуть рулет в фольгу, предварительно снять сеточку и испечь один час в духовке при 200 град.Остывшие куски порезать см.1,5 толщиной,нарезать кольцами лук ,уложить слоями в кастрюлю.Залить сверху 0,5 литра подсолнеч.масла и 0,5 бутылки Kräuteressig в нем много травок разных(7%) и пол.баночки Pfeffer bunt.Рецепт расщитан на пару штук.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)