| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
| Автор: marina5 9.11.2004 - 02:38 | ||
Мишель
да ,да очень осторожно надо быть с языком! я раньше просто в скороварке отваривала-было вкусно ,но казалось жирным и выглядело не так аппетитно. А сегодня решила сделать по переведенному мной рецепту. 20 минут поварила в скороварке. Затем нарезала ромбообразно,посолила ,поперчила-обжарила на растительном масле. Нагрела духовку до 200°C. Налила в глубокий протевень воды ,положила туда 2 ножки ,,лук ,перец черный горошек и лавровый лист. время от времени обмазывала пивом и переворачивала ножки. В духовке я их продержала 1.5 часа. За время нахождения в духовке жир немного выжарился из ножки, так что таким образом приготовленная ножка нам больше понравилась. |