Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 1.11.2004 - 13:20
Victoria
Alex,
мне при переводе рецепта показлось 60 минут маловато.
я именно так еще не готовила,
но варю ножку обычно в скороварке и ей до готовности нужно 35-40 минут.
Мучаясь сомнениями ,я нашла вчера еще один рецепт ,
в рецептной книжке от моей плиты.
Все рецепты данные в ней на 100% получаются.
Рецепт очень схож с тем ,который я перевела ,
но.........
Ножку нужно предварительно поварить в скороварке 20 минут.
а дальше действовать по переведенному рецепту.
И время приготовления в духовке примерно 120 минут.
положить ножку в жаровню ,
готовить закрыв крышкой ,за 30 минут до окончания снять крышку-
чтоб мясо подрумянилось как следует.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)