Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 21.10.2004 - 21:03
ТаняК
Цитата
Я выпекала при 180. Может надо при 220?

Духовку предварительно нагреть до 180°C-это правильная температура.
Я в певрвую очередь духовку включаю,а потом уж все остальное-
иначе можно забыть включить unsure.gif
Цитата
Можно ли бисквит сразу вынимать из духовки

нужно сразу вынимать -иначе он высушиться в духовке .
Вынуть из духовки и оставить для остывания на листе( или в форме) минимум 10 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)