Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: marina5 21.10.2004 - 15:03 | ||||
ТаняК
у меня такого еще никогда не было. Я забыла сказать , духовку нельзя открывать во время выпечки Бисквитная масса не любит резких толчков, поэтому даже когда лист или форму с бисквитной массой ставим в духовку для выпечки- нужно осторожно , чтоб нигде не стукнуть об стенку. Может в этом причина? Открыть можно только к концу выпечки, если покажется ,что не готов -можно спичинкой проверить. После выпечки,он немного оседает при остывании, но это уже абсолютно никак на качество бисквита не влияет.
печь можно в любой форме. Лист у меня алюминевый,а формы круглые у меня разные -в том числе и тефлоновые. Пекла и в тефлоновой неоднократно. Таня надеюсь смогла тебе помочь. попробуй еще раз ,если есть вопросы обязательно отвечу. |