Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 21.10.2004 - 15:03
ТаняК
Цитата
Все сделала вроде правильно, но бисквит через 10 минут пребывания в духовке стал опадать.

у меня такого еще никогда не было.
Я забыла сказать ,
духовку нельзя открывать во время выпечки
Бисквитная масса не любит резких толчков,
поэтому даже когда лист или форму с бисквитной массой ставим в духовку для выпечки-
нужно осторожно ,
чтоб нигде не стукнуть об стенку.
Может в этом причина?
Открыть можно только к концу выпечки,
если покажется ,что не готов -можно спичинкой проверить.

После выпечки,он немного оседает при остывании,
но это уже абсолютно никак на качество бисквита не влияет.

Цитата
Вот у меня вопрос: можно ли бисквитное тесто печь в тефлоне или лучше использовать обычную форму?

печь можно в любой форме.
Лист у меня алюминевый,а формы круглые у меня разные -в том числе и тефлоновые.
Пекла и в тефлоновой неоднократно.
Таня
надеюсь смогла тебе помочь.
попробуй еще раз ,если есть вопросы обязательно отвечу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)