Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 24.06.2004 - 09:01
romashka
Valya
Надежда
очень приятно,что вас заинтересовал мой рецепт.
Постараюсь ответить.
Фарш .я брала свина+говядина,я купила фарш.,
но у кого есть время и желание можно дома ,мясо пропустить через мясорубку.
Валя,я жарила в большой сковороде ,накалила масло и положила весь фарш,только надо сразу хорошо размешать и переодически помешивать,чтоб он куском не прижарился.
А в тарелке ,все равномерно перемешено.
Надежда
бульон можно и из кубика.,я брала говяжий,но можно и овощной.
Куринный конечно не подойдет!
Сколько в дозах грамм ,посмотрю и уточню сверху в рецепте.
romashka
ты права ,насчет описаний учту на будущее.
Сыр один вкус сливок,а другой с добавкой травок.
Я посмотрю описание и напишу также сверху в рецепте.
И сделаю фото сыра,чтоб вы на вид могли посмотреть.
Постараюсь еще сегодня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)