Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: marina5 24.06.2004 - 09:01 |
romashka Valya Надежда очень приятно,что вас заинтересовал мой рецепт. Постараюсь ответить. Фарш .я брала свина+говядина,я купила фарш., но у кого есть время и желание можно дома ,мясо пропустить через мясорубку. Валя,я жарила в большой сковороде ,накалила масло и положила весь фарш,только надо сразу хорошо размешать и переодически помешивать,чтоб он куском не прижарился. А в тарелке ,все равномерно перемешено. Надежда бульон можно и из кубика.,я брала говяжий,но можно и овощной. Куринный конечно не подойдет! Сколько в дозах грамм ,посмотрю и уточню сверху в рецепте. romashka ты права ,насчет описаний учту на будущее. Сыр один вкус сливок,а другой с добавкой травок. Я посмотрю описание и напишу также сверху в рецепте. И сделаю фото сыра,чтоб вы на вид могли посмотреть. Постараюсь еще сегодня. |