Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: romashka 24.06.2004 - 04:20
marina5Меня очень заинтересовал твой суп. Вопрос. Я не знаю сыр Sahne schmelzkaese и Кrauterkaese .Понимаю, что это плавленные сырки. Один простой, а второй с какими-то добавками, так? Напиши по точнее. Можен я найду аналогичный сыр.

Девочки, большая просьба. Вы когда даёте рецепты, где указаны продукты по немецки, то в скобочках опишите что это (ну сорт свинины или с камими добавками или с каким вкусом).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)