Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 30.09.2004 - 22:35
вот таким образом наматываем на трубочку
важно формочку охладить в холодной воде и вытереть на сухо.
для надежности ,чтобы слои хорошо склеились -смазываем яичной смесью ,
только один край полоски и при накручивании на формочку следим за тем чтобы смазанный край покрывался не смазанным.
( у меня на фото не смазано)

вот таким образом наматываем на трубочку важно формочку охладить в холодной воде и вытереть на сухо

на одну формочку 2 полоски длиной ,каждая 10 см.

Еще важно когда наматываете тесто
до конца трубочки нужно минимум 1 см оставить свободным ,
как на фото.

вот таким образом наматываем на трубочку важно формочку охладить в холодной воде и вытереть на сухо - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)