| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
| Автор: Luna07 29.09.2004 - 16:52 |
Шпецле (Немецкая лапша)![]() 300г. муки 4 Яйца 1 чай. Лож. соли 2-3 стол. лож. минеральной воды 2 литра воды 2 стол. лож. соли 1 чай. Лож. подсолнечного масла Для теста муку, яйца, соль и минеральную воду смешать миксером с круком в миске. Мешать пока неполучится однародное тесто.Тесто оставить 1-2 часа отдыхать. Воду, соль и масло вскепитить.С теста делать шпецле.Шпецле готовые когда всплывут на верх. Можно делать шпецле многими спосабами.Например вот так: ![]() На досточку намазываем тесто и ножиком сшкребаем небольшие вермешельки. Или я делала через картофельный пресс. Фотки немои,взяла с нета для показа. |