Рецерт: 500 гр овсяных хлопьев ""köllns kernige" .250 гр масла . 250 гр сахара.3 яйца .1 чайная ложка backpulver .50 гр муки это 2или 3 столовые ложки.Масло разогреть в кастрюле чтобы было горячее но не кипятить, всыпать туда хлопья хорошо перемешать и оставить немного остыть.В это время сахар и яйца взбить,добавить муку ,бакпульвер и всё это вылить в хлопья.Хорошо перемешать и спомощю чайной ложки выложить на противень.Выпекать 15 мин. 180,190 град.Они должны быть коричневатыми и мягкими .Но когда остынут хрустящие с бакпапир тоже снимаються лучше.Я ещё добовляла немного ореха какое нашла вэтот момент дома. |