Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 14.09.2004 - 01:54
Катерина
у нас эту соль для выпечки ,только к новому году в магазинах продают.
Так я сегодня в аптеке купила ,наверное и у вас есть .
вот немецкое название
Ammoniumbicarbonat ("Hirschhornsalz")
другое название -
Ammoniumhydrogencarbonat, Kohlensaures Ammonium, "ABC-Trieb";
вот на и латинском
lat. Ammonium bicarbonicum purum pulv., Ammonii hydrogenocarbonas, Sal volatile
вот еще химическая формула
NH4HCO3 x H2N-COO-NH4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)