Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 14.09.2004 - 01:22
продолжение Пряники

вот еще одно фото в духовке доча через стекло фотографировала
продолжение вот еще одно фото в духовке доча через стекло фотографировала у меня получилось почти 4...

продолжение вот еще одно фото в духовке доча через стекло фотографировала у меня получилось почти 4... - 2
у меня получилось почти 4 листа.
как видите на листе по 20 штук ,больше ложить не рекомендую могут слипнуться.
Можно делать и меньше размером -отщипывая тесто при помощи чайной ложки.
Пряники выглядят неплохо и вкусные и без обливки.

продолжение вот еще одно фото в духовке доча через стекло фотографировала у меня получилось почти 4... - 3

Правда горячими их кушать нельзя из-за аммония.
Пока пекуться пряники приготовить обливку ,как написано выше .
Я обмазывала каждый пряник при помощи кисточки .
Способом который предложила Луна,
я пользуюсь ,если тиражу пряники сахарным сиропом.,
но в принципе наверное получиться.
Глазированным пряникам дать хорошенько подсохнуть.
запакованные в полиэтиленновый пакет они очень долго не черствеют.
Глазированные пряники вы уже видели .
Дорогие девочки!
пеките на здоровье !!
и не забывайте показать или рассказать ,что у вас вышло!!
Если еще ,что не ясно с удовольствием отвечу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)