Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: marina5 14.09.2004 - 01:22 |
продолжение Пряники вот еще одно фото в духовке доча через стекло фотографировала у меня получилось почти 4 листа. как видите на листе по 20 штук ,больше ложить не рекомендую могут слипнуться. Можно делать и меньше размером -отщипывая тесто при помощи чайной ложки. Пряники выглядят неплохо и вкусные и без обливки. Правда горячими их кушать нельзя из-за аммония. Пока пекуться пряники приготовить обливку ,как написано выше . Я обмазывала каждый пряник при помощи кисточки . Способом который предложила Луна, я пользуюсь ,если тиражу пряники сахарным сиропом., но в принципе наверное получиться. Глазированным пряникам дать хорошенько подсохнуть. запакованные в полиэтиленновый пакет они очень долго не черствеют. Глазированные пряники вы уже видели . Дорогие девочки! пеките на здоровье !! и не забывайте показать или рассказать ,что у вас вышло!! Если еще ,что не ясно с удовольствием отвечу. |