Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 13.09.2004 - 22:53
Кумушка
Цитата
Делается тесто на кефире и соде, раскатывается в корж, потом режеться на полоски , смазывается сметаной, и скручивается (викельн). Когда картошка с мясом почти готова выкладывается сверху картошки эти рулетики

у нас их штрудель называют.
Вижу в вашей семье тесто немного по другому делали,а принцип приготовления тот же.
Как я и писала здесь на 2ой странице.
Janochka
Цитата
Насчёт яблочного штруделя - разве его не пекут в духовке? Или вот такой паровой вариант тоже есть? 

да,его пекут в духовке.
Но моя свекровь и в манты -казане на пару варит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)