Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: nat 5.09.2004 - 16:01
nikicat
Да, тесто просто раскатать (0.5 см толщиной), положить начинку и завернуть рулетом. Печь в духовке на среднем огне минут 40. Кстати, только что испекла такой рулет с курицей - провернула филе через мясорубку с болгарским перцем и морковкой, обжарила с луком - домашний народ очень доволен, жалко цифровика нет. Только в тесто для несладкой начинки надо уменьшить количество сахара вдвое.
Пирожки из этого теста я ни разу не делала, только рулеты. Пирожки в духовке я пеку из теста Quarckbrezeln, рецепт чуть выше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)