Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: nat 4.09.2004 - 16:31
nikicat
А оно густое. Я делаю из него всякие рулеты - с картошкой, капустой, но особенно хорошо получается с сухофруктами: их запарить, провернуть через мясорубку и смешать с сахаром.

Итак, Knetteig, дословно - мятое тесто, как литературно перевести, не знаю - технарь я.

500 г муки
1 пакетик пекарского порошка (я кладу 0.5 ч.л. соды)
175 г маргарина
125 г сахара
соль
2 яйца
2-3 ст.л. молока

Если рулет планируется сладкий - ваниль, корица, имбирь...кто, что любит.
А оно густое

Все продукты должны быть холодными. Из своего опыта - чтобы ускорить процесс, я натираю маргарин на терке, но не расплавляю, чтобы он оставался кусочками,а потом все гружу в тестомесилку,.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)