nikicat А оно густое. Я делаю из него всякие рулеты - с картошкой, капустой, но особенно хорошо получается с сухофруктами: их запарить, провернуть через мясорубку и смешать с сахаром.
Итак, Knetteig, дословно - мятое тесто, как литературно перевести, не знаю - технарь я.
500 г муки 1 пакетик пекарского порошка (я кладу 0.5 ч.л. соды) 175 г маргарина 125 г сахара соль 2 яйца 2-3 ст.л. молока
Если рулет планируется сладкий - ваниль, корица, имбирь...кто, что любит.
Все продукты должны быть холодными. Из своего опыта - чтобы ускорить процесс, я натираю маргарин на терке, но не расплавляю, чтобы он оставался кусочками,а потом все гружу в тестомесилку,. |