Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 24.05.2005 - 20:36
crimchanca
Beра,
если еще возникнут вопросы спрашивай.
Как я уже писала выше очень вкусно поливать штрудель ,
у себя на тарелки ,растопленным .сливочным маслом (на любителя).
Еще важно после варки когда снимаешь крышку ,надо быть осторожным ,капли воды ( конденсат на внутреней стороне крышки ) если при открывании попадет на штрули ,то они могут опасть (осесть).
Поэтому крышку надо снимать осторожно ,но быстро и в сторону от кастрюли.
Удачи тебе! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)