Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 24.05.2005 - 20:02
crimchanca
Верочка,
сейчас фотки оставшиеся поставлю ...тогда тебе яснее будет.
Цитата
А раскатывать надо примерно полсантиметра высотой?

да ,где-то так примерно, но это не принципиально это все на любителя.
Тесто можно раскатывать совсем тонко ,
моя мама иногда его даже на весу растягивает.
Цитата
Марина, а штрудли с картошкой как подают? Просто ложкой выкладывают на тарелку или переворачивают на блюдо?

если будешь варить по методу моей мамы ,тогда шрудель снимишь лучше вилкой на отдельное блюдо ,а картошку с мясом можно перевернуть (вывалить ) на другое блюдо .
а каждый себе на тарелку будет накладывать так же как на фото с капустой .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)