Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: Трампампулька 23.05.2005 - 20:52 |
А вот и я пришла с моими шрудлями из <Weizenvollkornmehl>, сделанные по резепту моей мамочки: 2 баночки натурального ёгута, 1 яйцо, соль по вкусу перемешать, добавить муки и пол чайной ложечки соды . Перемешать и вымесить тесто, далее как у Марины5 в рецепте, я делала с соленой капысты и без мяса (вегетарианский вариант) очень вкусссно (признаюсь сама делала в первый раз), немного суховато (зажадничала маслом помазать хорошо) да и торопилась быстрее попробовать, все это учла на след. раз. Отличие от Марининого рецепта - без дрожжей, вместо сметаны и молока ёгурт или кефир, ну и муку я взяла другую, но это уже лично мое |