Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Трампампулька 23.05.2005 - 20:52
А вот и я пришла с моими шрудлями из <Weizenvollkornmehl>, сделанные по резепту моей мамочки: 2 баночки натурального ёгута, 1 яйцо, соль по вкусу перемешать, добавить муки и пол чайной ложечки соды rolleyes.gif . Перемешать и вымесить тесто, далее как у Марины5 в рецепте, я делала с соленой капысты и без мяса (вегетарианский вариант) очень вкусссно (признаюсь сама делала в первый раз), немного суховато (зажадничала маслом помазать хорошо) да и торопилась быстрее попробовать, все это учла на след. раз. wink.gif
Отличие от Марининого рецепта - без дрожжей, вместо сметаны и молока ёгурт или кефир, ну и муку я взяла другую, но это уже лично мое rolleyes.gif

А вот и я пришла с моими шрудлями из <Weizenvollkornmehl>, сделанные по резепту моей мамочки: 2 бан...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)