Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: marina5 10.05.2005 - 15:05 | ||||||
Iruntchik
да,желток ,сахар,мука +пару ложек молока можно сказать песочный .
это не совсем то безе (в привычном смысле слова) здесь оно печется- печем мы оба слоя вместе (песочный +безе) Настоящее безе мы сушим ,как ты правильно заметила 1.5- 2 часа и при более низкой температуре.
вот так выглядят оба коржа после духовки. в идеале корж может быть ровненьким ,но я специально показала надорванный корж -т.к это абсолютно не страшно. [ слой безе затвердевает ,но не так как при сушке из-за слоя теста , но еще больше оно застывает после остывания - поэтому корж который мы ложим сверху нужно резать в теплом виде . посмотри вот здесь -специально покрупней сделала отчетливо видно корж -оба слоя. |