Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 10.05.2005 - 15:05
Iruntchik

Цитата
Нижний слой, я так понимаю песочный.

да,желток ,сахар,мука +пару ложек молока можно сказать песочный .
Цитата
слой безе за это время выпечки не затвердеет, (оно у меня делается 2 часа) или он и не должен.

это не совсем то безе (в привычном смысле слова) здесь оно печется-
печем мы оба слоя вместе (песочный +безе)
Настоящее безе мы сушим ,как ты правильно заметила 1.5- 2 часа и при более низкой температуре.
Цитата
Какими должны быть коржи когда ты их вытаскиваешь из печки?

вот так выглядят оба коржа после духовки.
в идеале корж может быть ровненьким ,но я специально показала надорванный корж -т.к это абсолютно не страшно.
Нижний слой, я так понимаю песочный[
слой безе затвердевает ,но не так как при сушке из-за слоя теста ,
но еще больше оно застывает после остывания -
поэтому корж который мы ложим сверху нужно резать в теплом виде .

посмотри вот здесь -специально покрупней сделала
отчетливо видно корж -оба слоя.
Нижний слой, я так понимаю песочный - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)