Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: marina5 10.05.2005 - 00:07
Вокруг коржа (который не разрезан ) ставим разьемную форму
и выливаем туда нашу начинку -крем
Вокруг коржа (который не разрезан ) ставим разьемную форму и выливаем туда нашу начинку -крем ровне...

ровненько разравниваем все лопаткой

Вокруг коржа (который не разрезан ) ставим разьемную форму и выливаем туда нашу начинку -крем ровне... - 2
и ложим сверху по одному кусочку наш нарезанный корж,
плотно прижимая из друг к другу.
вот так он выглядит потом.

Вокруг коржа (который не разрезан ) ставим разьемную форму и выливаем туда нашу начинку -крем ровне... - 3
ставим в холодильник минимум на 2 часа,затем аккуратно ножиком проводим по краю форму снимаем ее и наслаждаемся тортом!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)