Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Luna07 2.02.2005 - 23:16
И сюда поставлю рецепт всёкати немецкие ети кребли.

Кребли (Лепёшки)
И сюда поставлю рецепт всёкати немецкие ети кребли

500 мл. кисляка
3 ст. ложки подсолнечного масла
2 яйца
соль
немножко сахара
2 пачки разрыхлителя (в одном пакетике ~ 15 г.)
~ 500-600 гр. муки


Всё зделать в миску по очереди и сыпать муку пока несможите немножко сформировать тесто.Его нельзя вымешивать только так чтобы всё перемешать.Оно будет липнуть к рукам нестрашно.Потом когда будете раскатывать лепёшки можно притрусить мукой чтобы раскатывалось легше.Если вымесите тесто сильно то они небудут такие пышные.
Всё теперь дать тесту постоять часа 2 или лудше 3.Теперь можете жарить на сковородке с подсолнечным маслом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)