| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
| Автор: Luna07 2.02.2005 - 23:16 |
| И сюда поставлю рецепт всёкати немецкие ети кребли. Кребли (Лепёшки) ![]() 500 мл. кисляка 3 ст. ложки подсолнечного масла 2 яйца соль немножко сахара 2 пачки разрыхлителя (в одном пакетике ~ 15 г.) ~ 500-600 гр. муки Всё зделать в миску по очереди и сыпать муку пока несможите немножко сформировать тесто.Его нельзя вымешивать только так чтобы всё перемешать.Оно будет липнуть к рукам нестрашно.Потом когда будете раскатывать лепёшки можно притрусить мукой чтобы раскатывалось легше.Если вымесите тесто сильно то они небудут такие пышные. Всё теперь дать тесту постоять часа 2 или лудше 3.Теперь можете жарить на сковородке с подсолнечным маслом. |