| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
| Автор: nat 21.01.2005 - 12:17 |
| Посмотрела сегодня у Ирины на сайте картофель в молоке и сразу вспомнила немецкое блюдо - Rahmkartoffel картошку почистить, порезать ломтиками, положить на смазанную маслом толстостенную сковороду. Приготовить смесь из сливок, мелконарезанного укропа, толченого чеснока, соли, перца. Залить картошку, чтобы она была покрыта полностью, перемешать и поставить в духовку минут на 40. Если жидкость будет выкипать слишком активно, накрыть крышкой. Я готовила и сверху на плите, закрыв крышкой. Тоже очень вкусно. Жидкость испаряется и остается дивный остренький соус, пропитавший картошку. |