Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня


Автор: Ladusik 8.07.2004 - 11:48
Хочу поделиться вариантом "псевдонемецкого" блюда.

Рульки свиные с горохом и кислой капустой и брусничным соусом.

Свиные рульки отварить до готовности. (Рулечки надо надрезать до кости с одного бока почти до кости). Мясо должно хорошо отставать от кости.
Колотый сушеный горох отварить, сделать из гороха пюре.
Половину бульона, полученного при варке - отлить. На другой половине протушить кислую капусту до готовности.
Ягоды брусники залить пол-стакана бульона и прокипятить, протереть блендером в пюре. Пюре из ягод влить в капусту.
(Капусту обязательно тушить с тмином, душистым перцем и лаврушкой).
Мясо рульки нарезать на порционные куски, выложить на тарелочку, подать с капустой и гороховым пюре...
(Потреблять с темным пивом)...
Всем приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)