Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня |
Автор: Ladusik 8.07.2004 - 11:48 |
Хочу поделиться вариантом "псевдонемецкого" блюда. Рульки свиные с горохом и кислой капустой и брусничным соусом. Свиные рульки отварить до готовности. (Рулечки надо надрезать до кости с одного бока почти до кости). Мясо должно хорошо отставать от кости. Колотый сушеный горох отварить, сделать из гороха пюре. Половину бульона, полученного при варке - отлить. На другой половине протушить кислую капусту до готовности. Ягоды брусники залить пол-стакана бульона и прокипятить, протереть блендером в пюре. Пюре из ягод влить в капусту. (Капусту обязательно тушить с тмином, душистым перцем и лаврушкой). Мясо рульки нарезать на порционные куски, выложить на тарелочку, подать с капустой и гороховым пюре... (Потреблять с темным пивом)... Всем приятного аппетита. |